СтатьиЦентры клинического мастерстваАкции и специальные условияО проекте

Персональный подход

Что бы вы предпочли – купить готовое платье или костюм, скроенные по стандартным лекалам, или заказать индивидуальный пошив с учетом всех особенностей вашей фигуры? Для многих ответ очевиден. Ведь в данном случае речь идет не только о внешней составляющей имиджа: порой стесненность движений и некомфортные ощущения от того, что что-то где-то жмет или, наоборот, слишком свободно, может испортить весь визуальный лоск и вселить неуверенность в себе, что напрямую отразится на вашем настроении.

Разработки, которые пришли в стоматологию за последнее десятилетие, как раз можно сравнить с пошивом одежды по индивидуальным меркам, ведь благодаря современным цифровым технологиям (CAD/CAM) специалистам удалось вывести свою работу на абсолютно новый уровень и воспринимать каждого пациента в первую очередь как личность, чья улыбка так же уникальна, как разрез глаз или цвет кожи. И данный подход вовсе не роскошь, а необходимое условие для качественного решения запроса пациента.

В цифрах

Для изготовления индивидуальных ортопедических конструкций используется специальное оборудование, позволяющее гарантировать пациенту идеальный эстетический и функциональный результаты. Одна из таких технологий NobelProcera. Врач снимает оттиск с челюсти пациента и отправляет его в лабораторию, где цифровые данные попадают в высокоточный оптический сканер, благодаря которому воспроизводится трехмерная модель челюсти, на которой программа создает проекцию будущей конструкции. Далее электронным путем эти данные передаются на заводы Procera в Швеции или США уже для создания реального каркаса. На производстве применяется уникальная система двойного контроля качества, и все процессы полностью автоматизированы. Использование данной технологии помогает свести к минимуму влияние человеческого фактора, а это обеспечивает идеальное прилегание коронки к десне, минуя все, даже самые маленькие погрешности. Полученные коронки возвращаются в лабораторию, где техники проверяют их на соответствие цвета и внешнего вида, а уже затем попадают в кабинет врача.

Модный приговор

Современное оборудование позволяет получать абсолютно точную и прочную замену утраченным зубам. Сегодняшняя мода задает курс на естественность, а идеально ровные, слишком отбеленные зубы, больше напоминающие штакетник, к счастью давно ушли в прошлое. Широкий набор безметалловых конструкций помогает достигать естественного результата и индивидуального решения в каждом конкретном случае. Благодаря способности пропускать свет циркониевые коронки абсолютно неотличимы от настоящих зубов. И потому неудивительно, что искусственный зуб отличить от настоящего сегодня под силу только специалистам.

Гарантированное качество

Технологичность и отлаженность всех этапов производства ортопедических конструкций позволяет получать результат, долголетие и надежность службы которого обязательно подкрепляется гарантией от производителя.

Искусственные зубы не требуют какого-то особого ухода. Достаточно соблюдать стандартный набор гигиенических процедур: чистить зубы два раза в день, при этом используя зубную нить, ирригатор, зубную пасту и щетку, к которой вы привыкли – обычную или электрическую с мягкой щетиной. И естественно, взять в привычку не реже одного раза в полгода посещать стоматологический кабинет для профгигиены. Эти несложные манипуляции помогут сохранить красоту вновь приобретенной улыбки на долгие годы.